Lacrima dell’India, il cocktail di Gianmatteo Mariano

By novembre 13, 2018

Oggi voliamo in India, grazie ai profumi speziati del cocktail “Lacrima dell’India” di Gianmatteo Mariano, bartender da 10 anni e titolare del Faya Bar a Porto San Paolo, in Sardegna.

Di seguito, trovate la ricetta per preparare questo cocktail dal sapore orientale con il retrogusto fresco e acidulo del frutto della passione. Che ne dite di prepararlo in casa anche voi?

Ingredienti:
30 ml di Gin opihr
30 ml di vermouth rosso Cinzano
20 ml di liquore alla cannella
Velluto al frutto della passione
Decorazioni a piacere con cardamomo/cannella/arancia essiccata

Preparazione in mixing glass e ghiaccio a colmare nel cocktail.

lacrima indialacrima india cocktail

Ringraziamo Gianmatteo per aver risposto al nostro appello “Cocktail Lovers Cercasi” e averci inviato la sua ricetta.
Se anche voi avete una passione per i cocktail, inviateci le vostre ricette tramite messaggio privato su Facebook, specificando nome del cocktail, ingredienti e procedimento. Non dimenticate il ghiaccio 😉 Cheers!