Tè matcha e latte di cocco

By marzo 17, 2017

🍀 Per la giornata di #SanPatrizio vi proponiamo un#Cocktail naturalmente verde e pieno di proprietà benefiche: vitamina B1, B2, vitamina C, beta carotene e polifenoli.
🍀 Ingredienti:🍀
– latte di cocco
– latte di riso
– tè matcha
– zucchero di canna grezzo
#Ghiaccioalimentare #IceCube
– vaniglia
– cannella

Preparazione:
Prima di iniziare con la preparazione del Cocktail bisogna aver preparato precedentemente l’infuso di tè matcha come da tradizione.
Successivamente mettere insieme in un mixer due cucchiai di latte di cocco, 1/3 di latte di riso, 2/3 di tè matcha, 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo e un pizzico di estratto di vaniglia. Mescolare il tutto e versare in un bicchiere pieno di #ghiaccio#Ice3 e guarnire con stecche o spolverata di cannella.
Si può conservare in frigo per qualche giornoTè matcha e latte di cocco